林学院召开2014届本科毕业生实习安排暨安全教育大会

来源:发布时间:2014-02-24作者:林学院 马家峰 文/图 编辑:郑炜创建部门:党委宣传部

2月21日,林学院在创新楼203教室召开2014届本科毕业生实习安排暨安全教育大会。院学生工作负责人、毕业班政工干部及2014届本科毕业生参加了本次大会。

会议就林学院毕业实习相关规定进行了认真解读,对毕业实习整体工作安排、毕业实习材料及毕业实习安全事宜做了详细说明。会议指出,毕业实习是本科教学计划中的一个重要的实践性环节,对于提升学生专业知识应用能力,加强综合素质培养,具有不可替代的作用,同时对于锻炼与提高学生的社会适应能力,具有重要意义。会议强调,外出实习期间一定要要牢固树立纪律观念和安全意识,特别要注意防范交通安全、财产安全、防火安全、饮食安全、自然灾害,并且警惕非法诈骗以及社会犯罪等。会议还提出了要端正实习态度,调整实习心态,虚心学习,虚心向实习单位工作人员学习,刻苦钻研业务,充分利用好实习机会,锻炼技能的希望。

 

 

 

转载本网文章请注明出处

返回原图
/